Энергетические привязки - виды

Практически любой вид любовного приворота можно с уверенностью отнести к категории энергетических привязок

Это настолько очевидно, что некоторые неискушённые в магии люди полностью уравнивают два этих понятия. Однако на практике всё оказывается сложнее.

Прочитайте статью, чтобы получить представление о реальном разнообразии магических зависимостей.

Вопрос владения подобными знаниями далеко не праздный, ведь каждая форма привязки накладывается (а также и снимается) совершенно особым образом. 

Способы энергетического соединения

спутанная веревка Начнём с определения. Привязка - созданный и активно функционирующий нитеподобный канал, который "подключает" биополе одного человека к биополю другого.

По данному каналу передаются волевые посылы от источника, которые на выходе преобразуются в сильные эмоции.

Эти эмоции вовсе необязательно бывают приятными, но жертва не может обходиться без них: навязанный приток энергии замещает собою другие, более естественные.

Какие привязки существуют?

Самая простая, понятная классификация магических зависимостей разграничивает их по целевому назначению и мощности.

Наиболее распространённые любовные привязки (привороты), в свою очередь, подразделяются на:

  • слабые присушки - относительно лёгкое управление волей, не подавляющее личность человека;
  • сильные присухи - мощные связки, порабощающие характер;
  • слабые сексуальные привязки и сильные егильеты - сексуальное подчинение той или иной степени, вызывающее сконцентрированность половых желаний жертвы строго на одном человеке.

Подчеркнём, что в литературе по парапсихологии есть немалые проблемы с терминологией - понятия часто подменяются друг другом.

Помимо любовных бывают и иные соединяющие каналы на частичную или полную покорность в прочих видах отношений (в деловых, в дружеских, в родственных, в религиозных. 

Нагляднейший пример - привязки, через которые люди становятся сектантами,словно в тумане передают всё своё имущество "братьям", а себя ведут словно рабы.

Также есть смысл говорить о привязках "с переадресацией", обычно создаваемых из мести или зависти: формируя канал, колдун переключает источник подпитки со своего биополя на непричастного к ведовству человека, на вещь, занятие, явление. Пострадавший  в итоге может оказаться болезненно, до мании привязан к спиртному, к деньгам и др.

Завершая обзор, следует упомянуть о тёмном и светлом подходе к управлению чужой волей. Разницу вы можете понять на примерах чёрных и белых приворотов (смотрите статьи по ссылкам).

Предосторожности при наложении и снятии

Привязка всегда имеет два конца. Человек, управляющий жертвой, поневоле выступает донором некоторой части собственной жизненной энергии.

При правильном подходе к ворожбе это донорство бывает необременительным, практически незаметным, но в случае неумело наделанных и чересчур многочисленных привязок горе-колдун сам рискует оказаться в роли пострадавшего.

Дабы избежать указанных проблем, постарайтесь ворожить под контролем опытного мага-наставника (или, что ещё лучше, полностью передоверяйте процесс ему).

Не следует пренебрегать помощью профессиональных ведунов и людям, которые хотят снять негативные, грубо сделанные и просто нежеланные привязки с себя либо со своих близких. Чтобы эффективно противодействовать колдовству, надо уметь правильно диагностировать тип и наполненность скрепляющего канала. Столь сложная задача вряд ли будет под силу дилетанту.

Конечно, ворожить самостоятельно можно, да только это будет ворожба вслепую, без гарантированного результата.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:

Интересно!
Реклама