Первые признаки приворота и правильная реакция на них

Первые симптомы активной ворожбы чаще всего проходят вне внимания заказчика либо исполнителя приворота. Незадачливые самодеятельные колдуны редко распознают действующие чары на раннем этапе, так как слишком торопят события. 

Влюблённые жадно ищут проявления взаимной симпатии, которые возможны только после закрепления привязки. Магия набирает силу постепенно. Поначалу она выражается в поведении, которое ничуть не напоминает осознанную страсть. 

Эта постепенность обычно сбивает с толку и близких людей жертвы: порой они осознают факт приворота в семье слишком поздно. 

Начало действия приворота

женщина смотрит мужа и ищет первые признаки приворота

Околдованный человек становится непохож сам на себя. Если он был само спокойствие, у него вдруг обнаружится тяга к посещению шумных мест; если всегда любил весёлую компанию - сделается добровольным затворником.

Очень характерный косвенный признак: временами приворожённый словно выпадает из реальности - например, может вдруг вмешаться в разговор окружающих с совершенно неуместной репликой, замолчать посреди собственной фразы.

У многих жертв первый этап влияния магии сопрягается с бессонницей. Круги под глазами и вялость могут выдать факт плохого сна. 

Кроме того, вам никто не мешает провести небольшую разведку - завести с присушенным беседу на тему "Как прошла ночь". Спросите у него: "Что-то сегодня неважно выглядишь. Спал мало?"

Используйте свои способности к эмпатии.Странное состояние духовно или родственно близкого человека всегда легко уловить на эмоциональном уровне.

Если приворожённый уже энергетически связан с вами, вы сами "заразитесь " от него нестабильным психическим состоянием. Вам будет то по-хулигански весело, то отчаянно тоскливо. 

Читатели, которые ищут проявления собственноручного колдовства, получат дополнительную полезную информацию из статьи После выполнения привязки: оценка итогов.

Ваше поведение

Самая большая глупость, которую можно сделать - пристать к жертве с откровенными уточняющими вопросами. Любое упоминание о возможной присухе приведёт жертву в бешенство.

Аура на первой стадии усиленно отторгает инородные волевые посылы.

Самодеятельным магам и недавним заказчикам ворожбы мы советуем просто подождать, затаиться на несколько дней или недель. Будьте ласковы и неназойливы.

А вот близким человека, которые имеют что-то против вероятного приворота, ждать категорически не следует. Надо срочно брать фотографию потенциального пострадавшего и бежать с нею к колдуну. Быстрая реакция на порядок упростит процесс снятия чар.

Некоторые виды ведовства - в частности, чёрного - удаётся нейтрализовать лишь в зачатке. Потом оно захватывает человека всецело. 


Оставить комментарий

Ваше имя:

RSS
Комментарий:

Интересно!
Реклама