Магия отворота: возможности, риски

Отвораживать всегда сложнее, чем создавать любовную привязку.

Жертва ведовства очень редко имеет представление о специфике наложенных на неё заклятий.

Многие люди даже не знают, кто именно стал инициатором магического вмешательства (присуха одного человека к другому нередко выполняется третьим лицом из соображений мести).

Сложности борьбы с любовным колдовством

Отсутствие точной информации вынуждает несчастного либо его близких действовать наудачу. Риск, как вы сами догадываетесь, оказывается колоссальным.

Он усиливается за счёт ещё одного фактора: человек, который отваживается охладить чьё-то сердце, обычно бывает настроен очень эмоционально.

Тягостные личные переживания мешают ему соразмерять силу заклинаний. Устоять перед соблазнами мести оказывается крайне трудно. Не менее трудно бывает спокойно дождаться результата специфического колдовства.

Типичная история: женщина, потерявшая мужа по вине любовницы, сгорает от нетерпения и проводит три-четыре разные рассорки едва ли не подряд. В первые же дни не действует ни одна, а через месяц срабатывают все четыре. Итог - трагедия: оба любовника страдают из-за серьёзных повреждений защитного биологического поля. 

Именно от этого вида ворожбы люди чаще всего становятся пассивными марионетками.

Из наших статей вы усвоите фундаментальные знания о механизме данной разновидности магии, а также ознакомитесь с типичными побочными эффектами мощных остуд. 

Будьте предельно сдержанными, отстаивая свою любовь!